MENU

Green Food Week nelle mense del DSU Toscana - dal 5 al 9 febbraio 2024

05 Febbraio 2024

L'Università degli Studi di Firenze aderisce alla Green Food Week nata per valorizzare e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale all’interno delle mense scolastiche, universitarie e aziendali. 

Green Food Week nelle mense del DSU Toscana - dal 5 al 9 febbraio 2024

Una importante occasione per incoraggiare l'utenza al consumo di menù eco-sostenibili.
Con l'obiettivo di ridurre l'impatto ambientale dei menù, a partire da novembre 2022, il DSU Toscana ha aumentato la proposta di piatti vegetali nelle proprie mense riducendo la carne rossa e i formaggi.
Iniziative analoghe si sono svolte alla mensa universitaria Caponnetto (Campus di Novoli) nel corso del 2023 in occasione della Green Week Social Dinner del 19 aprile e nell'ambito di Scienza Estate il 20 settembre.
L'8 febbraio 2024 (sia a pranzo che a cena) nelle mense dell'Università di Firenze a gestione diretta DSU, verrà preparato un menù coerente con tali principi.
Guarda i video che illustrano l'iniziativa e i menù presenti a mensa:
- Link Facebook al video Green Food Week: https://fb.watch/p-j9ytQAiK/ 
- Link Facebook al menù dell'8 febbraio: https://fb.watch/p-jbZWBjAz/ 
 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni